Gunungkidul, suarakpk.com - Sungguh memukau perhatian pengguna jalan yang melewati ruas jalan Bintaos yang terletak di Kalurahan Sidoharjo, Kapanewon Tepus nampak terlihat jalan yang ditanami pohon pisang yang masih ada jantungnya.
Menurut keterangan dari warga sekitar rubinah saat dikonfirmasi media suarakpk siang tadi (24/7/2023) di kediamannya menuturkan
" Memang itu disengaja di tanami pohon pisang mas sebagai pertanda / simbul jalan yang berlubang dan rusak, masalahnya sering menjatuhkan pengendara motor mas terakhir hari minggu kemarin orang jogja wajahnya di jahit lima belas jahitan, " jelas rubinah.
Hal senada disampaikan hari
" Seharusnya pemkab Gunungkidul dan dinas terkait segera menindak lanjuti dan memperbaikinya supaya tidak memakan korban yang banyak, " ungkap hari.
Ditambahkan rubinah
" Semoga pemerintah kabupaten segera menindak lanjutinya dan segera memperbaiki, " pungkasnya. ( Gun/ red).
Tidak ada komentar:
Posting Komentar