Batu Bara, suarakpk.com - Terima kasih dan apresiasi kepada perwakilan BPKP Provinsi Sumatera Utara yang telah hadir sesuai undangan dan kerjasama yang baik dalam rangka melaksanakan berbagai program dan kegiatan pembangunan tahun 2021 bagi kesejahteraan masyarakat Kabupaten Batu Bara.
Demikian disampaikan Bupati Batu Bara Ir H Zahir MAP dalam rapat koordinasi (rakor) Pembinaan oleh Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Sumut, dalam rangka pelaksanaan evaluasi dan Pemantauan Penyerapan Anggaran Tahun Anggaran 2021 serta langkah – langkah Kebijakan Pelaksanaan Anggaran Tahun 2022 , di Aula Rumah Dinas Bupati. Selasa (26/10/2021).
Zahir juga mengatakan, Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dapat terus memaksimalkan program kerjanya sehingga rencana pembangunan dapat terealisasi sesuai dengan harapan.
Pada kesempatan itu Kepala BPKP Sumut Kwinhatmaka SE MM menyampaikan terimakasih kepada Bupati Batu Bara yang telah mengundang kami dari BPKP perwakilan Sumut untuk bisa memberikan sedikit wawasan dan cara mengatur keuangan mulai dari perencanaan sampai pelaksanaan.
Kegiatan diakhii dengan pemberian Cenderamata kepada Kepala BPKP Sumut berupa kain tenun songket khas Kabupaten Batu Bara.
(Amy)

Tidak ada komentar:
Posting Komentar