Wakapolres Purworejo Ajak Media SUARAKPK Bersinergi Bidang Informasi Bersama Polres Purworejo - SUARAKPK

BERITA HARI INI

Home Top Ad


Penghargaan dari Kedubes Maroko


 

29 November 2019

Wakapolres Purworejo Ajak Media SUARAKPK Bersinergi Bidang Informasi Bersama Polres Purworejo



PURWOREJO, suarakpk.com – Dalam rangka mengembangkan penyebaran informasi, Media SUARAKPK kali ini telah membuka bironya di Kabupaten Purworejo. Di bawah kepala biro Suci Hartati, siang tadi, Jumat, (29/11) media SUARAKPK telah melakukan audiensi dengan Polres Purworejo.
Biro Media SUARAKPK di Polres Purworwejo diterima oleh Wakapolres Purworejo, Kompol Andis Arfan Tofani SH MH di ruang kerjanya, dengan ramah dan penuh semangat kekeluargaan.
Dalam audiensi, Kabiro Media SUARAKPK, Suci Hartati menuturkan rasa terimakasih dan semangat untuk bersinergi bersama Polres Purworejo dalam informasi hukum di wilayah polres Purworejo.
“Kami audiensi bersama Polres Purworejo, dalam hal ini diterima oleh Wakapolres Purworejo, Kompol Andis Arfan Tofani SH MH dengan penuh senyum dan keramahan, kamipun akan terus menjalin kerjasama dibidang informasi bersama Polres Purworejo,” tutur Suci.
Dikatakan Suci, Media SUARAKPK yang memiliki semangat Pendidikan Hukum dan Pencegahan Korupsi, akan terus menjadi control masyarakat mulai dari Desa hingga pemerintah Kabupaten dan akan bersinergi menegakkan supermasi hukum bersama aparat penegak hukum di wilayah Purworejo.
“Sebelum ke Polres, kami juga telah mengirimkan surat pemberitahuan dari Redaksi ke Pemerintah Kabupaten, ke Kejaksaan dan ke Pengadilan Negeri Purworejo, serta ke Ketua DPRD juga ke Dandim, surat resmi pemberitahuan tentang hadirnya media SUARAKPK di Purworejo akan lebih memberikan semangat mewujudkan Indonesia bersih, khususnya di Kabupaten Purworejo,” ujar Suci.
Sementara, Wakapolres Purworejo, Kompol Andis Arfan Tofani SH MH dalam audiensi, mengatakan, Polres Purworejo berharap bersama media-media khususnya Media SUARAKPK untuk dapat terus bersinergi dalam informasi penegakan hukum di wilayah Purworejo.
“Mari kita bersinergi dalam memberikan pendidikan hukum pada masyarakat untuk menjaga Kamtibmas, dan bersinergi bersama di bidang informasi,” kata Kompol Andis. 
Lebih lanjut Kompol Andis mengingatkan Biro SUARAKPK di Purworejo untuk tetap mengedepankan Kode Etik Jurnalistik dalam membuat karya-karya jurnalisnya.
"Kawan-kawan Media SUARAKPK untuk tetap mengedepankan Kode Etik Jurnalistik, khusunya Kode Etik Wartawan SUARAKPK dalam membuat karya jurnalistik di Purworejo," pesan Kompol Andis kepada Biro Purworejo. (Alex/Tim Purworejo/red)



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

HUT SUARAKPK Ke 9 (2018)