PURWOREJO, suarakpk.com – Bupati Purworejo Yuli Hastuti, S.H., menghadiri Wisuda Program Magister dan Sarjana Periode I Tahun Akademik 2026/2027 Universitas Muhammadiyah Purworejo (UMPWR) di Auditorium Kasman Singodimedjo, Sabtu (24/10/2026).
Dalam sambutannya, Yuli Hastuti mengucapkan selamat kepada para wisudawan dan wisudawati serta mengapresiasi UMPWR yang telah berkontribusi dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia melalui pendidikan tinggi.
Bupati berpesan agar para lulusan tidak berhenti belajar, terus mengembangkan kompetensi, serta mampu berinovasi menghadapi tantangan dunia kerja dan perubahan zaman.
Ia juga berharap lulusan UMPWR dapat mengamalkan ilmu dan keterampilan yang dimiliki untuk memberikan manfaat bagi masyarakat serta berperan aktif dalam pembangunan Kabupaten Purworejo.
“Jadikan ilmu sebagai bekal untuk berkarya dan memberikan manfaat bagi masyarakat. Saya berharap lulusan UMPWR menjadi generasi kreatif, inovatif, dan berdaya saing,” ujar Yuli Hastuti.
Menurutnya, kontribusi generasi terdidik sangat dibutuhkan untuk mewujudkan Purworejo BERSERI, yakni Berdaya Saing, Sejahtera, Religius, dan Inovatif.
(Alex/Red)



Tidak ada komentar:
Posting Komentar