Blora,suarakpk.com - Ramadhan hari ke 10 Pengurus DPD DGP8 kabupaten Blora,untuk yang ke dua kalinya di bulan ramadhan ini telah membagikan takjil bersama pengurus dan anggota untuk masyarakat umum pembagian ta'jil ini berlangsung hari Jum'at, (31/03/2023) pembagian ta'jil bersama DGP8 Blora di wilayah seputaran perempatan bang Jo kamolan desa kamolan, kecamatan Blora kota.
Ratusan ta'jil berupa makanan ringan dan bubur kacang ijo telah di bagikan ke warga yang kebetulan lewat jalan ini dan juga untuk masyarakat sekitar lokasi desa kamolan dengan semangat peduli dan kebersamaan semua pengurus dan anggota yang terlibat pembagian ta'jil merasa senang sudah bisa membagikan ta'jil ke warga pembagian ta'jil terselenggara dari iuran sukarela pengurus dan anggota serta relawan yang ada di wilayah kabupaten Blora.
Iuran di kumpulkan dibendahara lalu setiap hari Jum'at selama Ramadhan DPD DGP8 kabupaten Blora akan melakukan kegiatan berbagi keberkahan ta'jil ke warga, nanti tempat setiap hari Jum'at sore selalu berpindah tempat.
ketua DPD DGP8 kab Blora Winarna berharap," kepada pengurus PAC DGP8 di 16 kecamatan kalau bisa juga di harapkan bisa melakukan kegiatan berbagi keberkahan bagi ta'jil di masing masing kecamatan walaupun hanya sekali, selama bulan Ramadhan, ini sebagai ujud nyata kepedulian kita sebagai pengurus DGP8 ditingkat kabupaten maupun kecamatan,"harapnya.
Winarno menambahkan," respon masyarakat Blora selama 2 kali tiap hari Jum'at berkah pembagian ta'jil oleh DPD DGP8 sangat baik, acara pembagian ta'jil Minggu depan di hari Jum'at di harapkan bisa meningkat jumlahnya dan macam menunya, winoto mengajak seluruh pengurus, anggota dan relawan DGP8 kepeduliannya terhadap sesama muslim yang saat ini sedang menjalankan puasa, marilah kita sisihkan sedikit rejeki kita untuk menebar keberkahan walau hanya berbagi ta'jil dibulan puasa inilah kepedulian kita sebagai pengurus DGP8 kepada masyarakat luas khususnya masyarakat Blora,luar Blora yang sedang melakukan perjalan lewat wilayah dalam kota Blora maupun masyarakat Blora juga bisa menikmati," tambahnya.(Dwi/red)



Tidak ada komentar:
Posting Komentar