MUNA, suarakpk.com
Heboh. Suasana di Pertamina Muna, terlihat ramai. Sejumlah masyarakat yang akan mengisi BBM, resah
Pasalnya, setiap untuk mengisi BBM, itu harus menggunakan aplikasi. Heranya lagi. Aplikasi yang diberikan Pertaminan itu harus di dowload bagi para pembeli BBM.
Nah pertanyaannya? Bagaimana dengan masyarakat yang tidak memiliki HP android,'tegas Astrik saat ditemui di salah satu Pertamina di Raha.
Kemudian, bagaiaman dengan mobil rental. Apakah yang mengisi aplikasi itu pemilik mobil atau kita sebagai peminjam yang harus isi aplikasi? sebut Ulfan yang mengaku selalu menggunakan mobil rental saat bepergiaan jauh.
Salah seorang Manajer Pertamina bernama Bang Jack saat dimintai tanggapnnya mengaku kalau mereka juga mengikuti instruksi.
"Kami hanya mengikuti instruksi dari Pertamina pusat,"jelasnya.
Namun untuk saat ini masih diberikan kemudahan sambil proses dowload aplikasi. ini aplikasinya, http:///subsiditepat.mypertamina.id
Yakni untuk membeli BBM itu harus mengsisi format form pencatatan transaksi manual konsumen kendaraan .
Hingga berita ini diterbitkan, suasana di Pertamina masih sangat ramai. (Udin Yaddi)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar