SERUYAN, suarakpk.com - Dalam menciptakan Kamtibmas yang aman dan kondusif, jajaran Polsek Seruyan Tengah, Polres Seruyan, Polda Kalteng melaksanakan kegiatan Road Show Sosialisasi Zona Integritas.
Seperti yang dilakukan oleh Aiptu Sukadi dan Brigpol Rizqy JD, mereka melaksanakan sambang warga yang berurusan di Kantor Kecamatan Seruyan Tengah di Kabupaten Seruyan, Jumat (8/4/2022) pukul 09.30 WIB
Kapolres Seruyan, AKBP Gatot Istanto SIK melalui Kapolsek Seruyan Tengah AKP GS Rahail SH mengatakan, upaya tersebut adalah untuk mendukung program Polres Seruyan menuju Zona Integritas.
"Kami mendukung Polres Seruyan menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi yang Bersih dan Melayani (WBBM). Hal tersebut untuk memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat," ungkap mantan Kapolsek Gunung Timang ini.
"Kami juga mengharapkan dukungan masyarakat, agar wilayah Polsek Seruyan Tengah aman dan kondusif," tutupnya. (*)


Tidak ada komentar:
Posting Komentar