Batu Bara, suarakpk.com -Polsek Medang Deras Polres Batu Bara dipimpin Kanit Reskrim Iptu AH, M Sagala turun ke lokasi yang diduga akan dijadikan arena balap liar, di Acces Road Desa Lalang, Kecamatan Medang Deras Kabupaten Batu Bara, Rabu (23/02/2022) malam.
" Kami mendapat informasi dari masyarakat melalui telepon, bahwa disini akan dijadikan lokasi balap liar, kami beserta Tim dari Unit Reskrim Polsek Medang Deras langsung merapat ke objek yang dimaksud" ucap Kapolsek Medang Deras AKP M Syafi'i melalui Iptu Sagala
Lanjut Kanit, pihaknya menemukan banyak anak anak yang berkumpul di lokasi yang disebutkan diatas sepeda motor masing - masing, kemudian para remaja tersebut di arahkan untuk segera pulang ke rumah.
" Tadi ada beberapa jumlah sepeda motor dan anak-anak remaja yang berkumpul, kemudian kami himbau agar segera pulang untuk mencegah penularan Covid 19 dari kerumunan, mereka juga kooperatif dan langsung meninggalkan lokasi dengan teratur " pungkas Kanit Reskrim Iptu Sagala.
(Amy)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar