SERUYAN, suarakpk.com - Dalam mendukung program Zona Integritas Polres Seruyan, jajaran Polsek Seruyan Tengah gencar patroli dan sambang warga menyampaikan imbauan.
Hal tersebut seperti dilakukan oleh dua orang anggota, Bripka Suwoto dan Bripka Rachman Sibarani kepada warga yang tinggal di Jalan Tanjung Kusuma, Kecamatan Seruyan Tengah, Kabupaten Seruyan, Provinsi Kalteng, Jumat 29 Oktober 2021 sekitar pukul 09.20 WIB.
Kapolres Seruyan, AKBP Bayu Wicaksono SH SIK MSi melalui Kapolsek Seruyan Tengah Iptu GS Rahail SH mengatakan, sambang warga secara door to door tersebut dilakukan agar masyarakat mengetahui dan mendukung program Zona Integritas Polres Seruyan untuk menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi yang Bersih dan Melayani (WBBM).
"Kita pernah bosan-bosannya menyampaikan program Zona Integritas Polres Seruyan, kita terus berupaya agar masyarakat siap mendukung dalam menuju WBK dan WBBM," sebut Mantan Kapolsek Gunung Timang ini.
Ditambahkan Iptu Rahail, jika masyarakat berperan maka Kamtibmas di wilayah ini dapat dipastikan aman dan kondusif.
"Semua atas doa dan dukung masyarakat. Tapi kita yakin masyarakat selalu mendukung program Polri, khusus di wilayah Kecamatan Seruyan Tengah," tutupnya. (*)

Tidak ada komentar:
Posting Komentar