MUNA, SuaraKPk.com Lagi aspirasi Ridwan Bae bakal masuk di Muna..Dari puluhan pembangunan infrastruktur yang telah dibangun di Muna, kali ini aspirai Ridwan Bae bakal bangun jembatan gantung di Muna.
Tepatnya di Desa Lasalepasa, Kecamatan Lasalepa Kabupaten Muna. Adapun anggarannya itu sebesar Rp 4 Milyar dari APBN.
Pada media ini Wakil Komisi V DPR RI Ridwan Bae menyebutkan bahwa lahirnya inisiatif untuk membangun jembatan gantung, itu akibat seringnya terjadi banjir kalau saat musim hujan.
"Dengan dasar itulah lahir aspirasi rakyat dan kami tindaklanjuti. Jembatan gantung tersebut khusus untuk roda dua dan orang,"jelasnya.
Mengenai pengerjaannya, Ridwan Bae yang juga mantan bupati Muna dua periode ini mengaku itu masuk anggaran tahun 2022.
"Hanya saja akhir tahun ini itu sudah ada tender dini. Pengerjaannya nanti tahun depan,"pungkasnya. (Udin Yaddi)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar