Penyaluran BLTDD dengan mematuhi protokol Kesehatan dihadiri langsung Lurah Sumbergiri Suharjono dan jajarannya, Ketua Bamuskal Heriyanto, wakil Bamuskal Drs. Bambang Isbandi, pendamping Kecamatan Amin Sulaksono,S.H.I, Babinsa Surono, Babinkhamtibmas Budi Prasetyo.
Dituturkan Lurah Sumbergiri penerima BLT DD tahap ketiga berjumlah 128 KPM dan diberikan berupa uang tunai sebesar Rp.300 ribu, dan diberikan secara utuh tanpa ada potongan sepeserpun.
"Kami sangat prihatin sekali kepada masyarakat yang terdampak covid 19 mudah - mudahan dengan adanya penyalurah bantuan BLT DD tahap ketiga ini bisa membantu dan meringankan beban masyarakat sumbergiri," tuturnya
Suharjono berharap pandemi ini segera berakhir dan masyarakat bisa memulai aktifitas bekerja normal kembali.
Sementara Pendamping Kecamatan, Amin Sulaksono S.H.I mengatakan, bahwa dengan adanya bantuan BLT DD tahap ketiga ini, dirinya berharap dapat dimanfaatkan untuk kelangsungan kebutuhan hidup sehari-hari.
Di sisi lain, menanggapi adanya bantuan BLT DD masyarakat Sumbergiri sangat senang dan berterimakasih atas penyaluran bantuan ini bisa bermanfaat bagi masyarakat yang kurang mampu. (Gunawan/red)



Tidak ada komentar:
Posting Komentar