FKDB Dukung Langkah Kapolri Usut Mafia Tanah - SUARAKPK

BERITA HARI INI

Home Top Ad


Penghargaan dari Kedubes Maroko


 

19 Februari 2021

FKDB Dukung Langkah Kapolri Usut Mafia Tanah


JAKARTA, suarakpk.co. Ketua Umum FKDB, H. Ayep Zaki S.E. merespon dan mendukung langkah Kapolri dalam mengusut tuntas  permasalahan mafia tanah yang belakangan ini kembali muncul. Selain itu, permasalahan mafia tanah ini juga menjadi perhatian khusus dari Presiden Jokowi yang mana harus segera diselesaikan.


Ketua Umum FKDB H.Ayeb Zaki,.SE kepada awak media sabtu 19/2/2021 menyampaikan bahwa sebagai ormas yang membela dan menjunjung tinggi nilai-nilai kemanusiaan sesuai amanah UUD 45 dan Pancasila, sudah seharusnya FKDB mendukung penuh langkah Kapolri dan pemerintah. “Saya yakin dan percaya bahwa dalam penyelesaian permasalahan mafia tanah ini Kapolri tidak akan ragu dan tidak pandang bulu dalam mengusut tuntas sindikat para mafia tanah demi mengembalikan hak-hak masyarakat”tuturnya.


Ayeb menambahkan,"Semoga masyarakat tidak lengah dan lebih berhati-hati menjaga data pribadi, apalagi sertifikat berharga seperti sertifikat tanah atau rumah agar kejadian serupa tak terulang lagi”pungkasnya.(Dhon/Baharkam/Red).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

HUT SUARAKPK Ke 9 (2018)