Ketgam Wabup Batu Bara Oky Iqbal Frima SE (tengah) saat memperkenalkan oleh-oleh dari Batu Bara pada salahsatu stand yang ada pada Peringatan HUT ke 13 Kabupaten Batu Bara Minggu 08/12/2019.
Batu Bara,suarakpk.com - Pada HUT ke 13 Kabupaten Batu Bara, Wakil Bupati Batu Bara Oky Iqbal Frima SE menyempatkan diri melihat kreatifitas terbaik Putra/i daerah dilapangan Limapuluh, Kabupaten Batu Bara kemarin Minggu 08/12/2019.
Oky juga mengunjungi Stand Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah dan memperkenalkan kue dangai Limonam, oleh oleh khas Batu Bara.
" Hari ini saya masuk stand Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah, Alhamdulillah sudah ada kue khas Batu Bara namanya kue dangai limonam, banyak oleh oleh khas Batu Bara yang bisa dirasakan, bentuknya baik, bagus, cantik, Insya Allah rasanyapun nikmat," ucap Oky.
Pada kesempatan itu Oky menghimbau agar makanan khas yang ada di Batu Bara khususnya kue dangai itu dapat lebih dilestarikan.
" Mari lestarikan makanan khas Batu Bara, semoga Batu Bara semakin lebih baik lagi, jika berkenan untuk memesan kue dangai bisa di hubungi bang Aris yang beralamat di Simpang Sianam. Dangai limonam mantap, "Pungkasnya (Muhammad Amin)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar