Petugas PAM Pelabuhan Fery Galala Temukan Puluhan Miras Jenis Cap Tikus - SUARAKPK

BERITA HARI INI

Home Top Ad


10 June 2018

Petugas PAM Pelabuhan Fery Galala Temukan Puluhan Miras Jenis Cap TikusSOFIFI, suarakpk.com - Sebanyak 25 Kantong Palstik Miras jenis Cap Tikus ditemukan di pelabuhan Fery Galala Kecamatan Oba Utara, Kota Tikep, Kamis (07/06/2018) kemarin.

Brigpol Andi Maulana dan kawan-kawan pada saat menemukan miras tersebut tidak mengetahui siapa pemilik dari miras tersebut.

"Anggota sudah menanyakan kepada masayarakat diseputaran pelabuahn fery untuk macari siapa pemilik miras tersubt, namun tidak ada satupun mengetahui siapa pemilik miras tersebut."kata Brigpol Andi.

Lanjutnya, miras tersebut ditemukan diseputaran Pelabuhan Fery Galala oleh Anggota piket sift C dan Pers Pam Pelabuhan Fery Galala pada saat melaksanakan patroli di Pelabuhan Fery Galala.

"Masyarakat seputatan Pelabuhan Fery tidak ada yang mengetahui siapa pemilik miras tersebut, miras tersebut diduga kuat akan dibawa ke Kota Ternate melalui pelabuhan Feri Galala dan barang bukti tersebut, kemudain diamankan di Mapolsek Oba Utara."ujarnya.(rd).

No comments:

Post a Comment