MUNA, suarakpk.com
Merasa peduli terhadap kondisi di wilayah Sulawesi Tenggara terkhusus Kepulauan Muna dan Buton, akhirnya Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Republik Indonesia, Ir. Dody Hanggodo, M.PE berkunjung di Pulau Muna dan Buton.
Kunjungan Menteri PU di pulau Muna dan Buton itu di dampingi Wakil Ketua Komisi V, Ir Ridwan Bae yang juga di temani Gubernur Sulawesi Tenggara, Andi Sumangerukka (ASR) bersama Bupati Muna, Drs Bachrun MSi.
Kunjungan Menteri PU bersama Wakil.Komisi V DPRD RI, Ir Ridwan Bae, disambut hangat oleh keluarga besar AP2 Sultra bersama Ina Ina yang membentangkan baliho panjang di arena SOR tempat kunjungan Menteri PU bersama rombongan.
Dewan Pembina AP2 Sultra, Laode Hasanuddin Kansi menyambut ria dan penuh gembira kunjungan kerja bapak Menteri PU ban bapak Pembangunan Sultra Ir. Ridwan Bae.
"Kami selaku putra daerah sangat apresiasi atas kunjungan bapak Mentri PU yang ditemani bapak Ridwan Bae. Ini semua tak lepas dari komunikasi intens bapak pembangun Sultra Ir Ridwan Bae sehingga dapat menghadirkan pa menteri di wilayah Sultra,"ungkapnya.
Laode Hasanuddin Kansi juga memberikan Suport terhadap kinerja anggota DPR RI Dapil Sultra yang sudah menunjukan kinerjanya selama berada di gedung parlemen.
"Kami salut dengan beliau pa Ridwan Bae yang sudah peduli dengan pembangunan di Sultra. Sehat selalu pak kami putra daerah selalu siap mendukung,"pungkasnya. (Udin Yaddi)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar