Rapat Rekapitulasi Hari Ke Tiga Rapat Pleno Terbuka Perolehan Suara Pemilu 2024 KPU Kota Gunungsitoli di Tunda - SUARAKPK

BERITA HARI INI

Home Top Ad


Penghargaan dari Kedubes Maroko


 

03 Maret 2024

Rapat Rekapitulasi Hari Ke Tiga Rapat Pleno Terbuka Perolehan Suara Pemilu 2024 KPU Kota Gunungsitoli di Tunda

GUNUNGSITOLI, suarakpk.com - Rapat pleno terbuka rekapitulasi hasil penghitungan suara perolehan suara pemilu tahun 2024 tingkat Kota Gunungsitoli - Sumatera Utara ditunda Minggu, (03/03/2024).


Ketua KPU Kota Gunungsitoli Cardinal Pranatal Mendrofa didampingi kedua komisioner Heppy Suryani Harefa dan Juliman Harefa. Ketua KPU Kota Gunungsitoli setelah meminta pendapat para saksi parpol dan Bawaslu Kota Gunungsitoli akhirnya acara Rapat pleno terbuka rekapitulasi hasil penghitungan suara perolehan suara pemilu tahun 2024 di skors pada pukul 13:30 dan diteruskan besok Senin, 04 Maret 2024 pukul 09:00 Wib, papar ketua. 


Dikatakannya hal ini lakukan karena PPK Kecamata Gunungsitoli masih belum menyerahkan kotak suara atau logistik tetapi proses penandatanganan dokumen D hasil oleh saksi dan PPK masih berlangsung. Logistik seluruh kotak suara dan D Hasil : PPWP, DPR RI, DPD, DPRD Provinsi dan DPRD Kota belum diserahterimakan oleh PPK Gusit.kita doakan supaya hari ini bisa diserhkan, setelah itu kita tindaklanjuti untuk rapat pleno berikutnya. 


Cardinal Pranatal Mendrofa ketua KPU Kota Gunungsitoli sebelum melakukan skor rapat meminta kepada media untuk mempublikasikan kegiatan dan kesepakatan bersama para saksi parpol dan saran dari Bawaslu sehingga bisa diketahui untuk dipahami bersama.(THR-302)



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

HUT SUARAKPK Ke 9 (2018)