KENDAL, suarakpk.com. Selamat ulang tahun..", terdengar ramai ketika menyanyikan lagu selamat ulang tahun buat teman mereka yang sedang merayakan ulang tahun yang ke 49 tahun, sebut saja namanya Sugiarto, S.Pd, satu pengawas SD di Korwil Pendidikan Kecamatan Sukorejo Kabupaten Kendal, Jawa Tengah pada Senin (12/12) yang mendapat kejutan dari sang istri yang mengirim nasi kuning tumpeng ke suaminya bekerja.
Kegiatannya dilakukan diruang korwil dengan sederhana setelah menjelang jam istirahat pada senin siang pada pukul 12.00 WIB.
Giarto mengatakan bahwa, perayaan ulang tahunnya hanya dilakukan dengan sederhana, untuk melengkapi dalam ruangan tersebut disediakan nasi kuning tumpeng dibagikan dan makan bersama kepada teman-teman, Ujarnya.
" Saya gelar dg sederhana sebagai rasa syukur kepada Allah, dan semoga dengan bertambahnya usia, semoga panjang umur dan sukses serta bisa menjalankan tugas dengan baik.(Dhon/red).
Tidak ada komentar:
Posting Komentar