SERUYAN, suarakpk.com - Personel Polsek Seruyan Tengah, Polres Seruyan, Polda Kalteng kembali melaksanakan kegiatan Road Show Sosialisasi Zona Integritas di wilayah hukumnya pada Selasa 8 Februari 2022 pukul 09.00 WIB.
Dalam kesempatan itu, Bripka Hadi Candra dan Briptu M Ilmi Sugiarta menyambangi warga yang melintas Jalan Tajudin Kusuma, Kecamatan Seruyan Tengah, Kabupaten Seruyan tepatnya depan Kantor Polsek mengajak bersama-sama mensukseskan program Polres Seruyan tersebut.
Kapolres Seruyan, AKBP Bayu Wicaksono SH SIK MSi melalui Kapolsek Seruyan Tengah AKP GS Rahail SH mengatakan, kegiatan tersebut adalah bentuk dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.
"Kami mendukung program Zona Integritas Polres Seruyan untuk menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi yang Bersih dan Melayani (WBBM)," cetus mantan Kapolsek Gunung Timang ini.
Pria yang pernah menjabat Kasat Narkoba Mura tersebut meminta kepada masyarakat untuk ikut membantu mensukseskan program Zona Integritas Polres Seruyan.
"Tanpa dukungan semua tidak akan berjalan mulus, maka dsdi itu kami berharap masyarakat bis berperan dalam mensukses WBK dan WBBM melalui pelayanan yang prima," tukasnya. (*)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar