Batu Bara, suarakpk.com - Ketua TP PKK Ny Maya Indriasari Zahir Kabupaten Batu Bara bersama Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat PT Inalum Ali Hasian Harahap menyerahkan bantuan sembako dan asupan makanan tambahan gizi kepada masyarakat Kecamatan Sei Suka.
Kegiatan dilaksanakan di Kantor Camat Sei Suka Kabupaten Batu Bara Sumatera Utara Kamis (20/01/2022).
Bantuan yang diberikan sebanyak 54 paket berisi beras, minyak, gula pasir, telur, beras merah, multivitamin, kacang hijau, biskuit bayi dan sayuran.
Maya Zahir yang juga yang juga Bunda PAUD Kabupaten Batu Bara mengatakan, sasaran bantuan diberikan kepada masyarakat yang kurang mampu dalam hal pencegahan stunting.
" Karena dari data yang ada Kecamatan Sei Suka terdapat sebanyak 24 orang mengalami stunting, 20 orang mengalami gizi kurang dan 20 orang mengalami gizi buruk" kata Maya mengakhiri.
(Amy)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar