FOTO : Personel Polsek Seruyan Tengah saat menyambangi warga menyampaikan program Zona Integritas.
SERUYAN, suarakpk.com - Personel Polsek Seruyan Tengah Polres Seruyan, Polda Kalteng gencar-gencarnya melaksanakan kegiatan road show sosialisasi Zona Integritas I wilayah hukumnya.
Pada Rabu 24 November 2021 pukul 09.05 WIB, Aipda Dede Fahrudin dan Bripka Rachman Sibarani secara door to door menyambangi warga di Jalan Tajudin Kusuma, Kelurahan Rantau Pulut, Kecamatan Seruyan Tengah, Kabupaten Seruyan, Provinsi Kalteng, Minggu 14 November 2021 pukul 08.30 WIB.
Dalam kesempatan itu mereka untuk menyampaikan Zona Integritas Polres Seruyan menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi yang Bersih dan Melayani (WBBM).
Kapolres SeruyanAKBPBayu Wicaksono SH SIK MSi melalui Kapolsek Seruyan Tengah Iptu GS Rahail SH mengatakan, program Zona Integritas adalah untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.
"Mewujudkan itu harus mendapat dukunga dari masyarakat, karena tanpa dukungan masyarakat tidak akan bisa. Kita berharap segala pelayanan kepada masyarakat benar-benar dirasakan," sebut pria yang pernah menjabat Kasat narkoba Mura itu.
Pria yang pernah menjabat Kapolsek Gunung Timang itu juga mengajak masyarakat untuk bersama-sama menjaga kamtibmas di wilayah hukum Polsek Seruyan Tengah.
"Kami dari Polsek Seruyan Tengah bselalu mendukung program-program Polres Seruyan karena untuk kebaikan masyarakat," tukasnya. (*)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar