MUNA,suarakpk.com - Kepala BNND Muja, La Hasariy sangat memberikan apresiasi kepada seluruh insan pers di Muna yang sudah ikut bersinerji soal pencegahan Narkoba.
Dalam acara workshop di salah satu hotel di Kota Raha, La Hasariy mengakui kalau peran pers dalam mensosialisaisikan tentang penyalahgunaan dan kejahatan narkotika, sangatlah penting.
Apalagi untuk saat ini, BNND Muna dengan jumlah personil hanya 30 prang dengan wilayah kerja ada tiga wilayah yakni Kabupaten Muna, Kabupaten Buton Utara dan Kabupaten Muna Barat, sangatlah terbatas.
Sehingga efesiensi waktu sangatlah dibutuhkan. Dimana, penyebaran informasi ke tengah tengah masyarakat soal pencegahan narkoba, sangat dibutuhkan.
"Tapi ini juga sangat membutuhkan komunikasi yang intens. Baik BNN itu sendiri, Kepolisian insan Pers maupun masyarakat. Karena sampai hari ini Narkoba berkahir di suatu wilayah itu kecuali, sudah tidak ada yang minta,"tegasnya. (Udin Yaddi)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar