Batu Bara, suarakpk.com - Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP bersama Wakapolres Batu Bara Kompol Rudy Candra SH MM (fhoto) meninjau lokasi banjir serta memastikan pemberian paket sembako sampai kepada masyarakat korban banjir di Desa Kwala Sikasim. Kecamatan Sei Balai, Jum'at (20/08/2021).
Paket sembako tersebut diberikan Kapolda Sumut Irjen Pol RZ Panca Putra sebanyak 1000 (seribu) paket.
Pada kesempatan itu, Bupati Zahir menginstruksikan kepada Camat dan Kepala Desa agar mendata para korban banjir yang telah mendapatkan bantuan dari Pemkab Batu Bara.
Langkah ini menurutnya dilakukan agar sembako dari Kapolda Sumut tepat sasaran sehingga penerima sembako tidak ada yang ganda.
Zahir juga mengucapkan terimakasih Kepada Kapolda Sumut Irjen (Pol) RZ Panca Putra dan Kapolres Batu Bara beserta jajaran yang sigap dan cepat menyalurkan bantuan kepada masyarakat.
(Amy)


Tidak ada komentar:
Posting Komentar