PELANTIKAN ANGGOTA DPRD KOTA PALANGKA RAYA - SUARAKPK

BERITA HARI INI

Home Top Ad


Kawal Rp.72 Triliun Dana Desa TH.2020

KODE ETIK WARTAWAN SUARAKPK

HUT SUARAKPK KE 9 (APRIL 2018)

15 Agustus 2019

PELANTIKAN ANGGOTA DPRD KOTA PALANGKA RAYAPALANGKA RAYA - suarakpk.com - Rabu, 14 Agustus 2019, Pengucapan sumpah anggota DPRD kota Palangka Raya. Menurut informasi yang diperoleh dari Sekwan, untuk jumlah kursi DPRD Kota Palangka Raya sebanyak 30 orang, 13 adalah anggota DPRD lama yang tetap terpilih kembali, 17 adalah wajah baru yang  berhasil memenangkan kontes dalam pemilu April 2019 yang lalu.

Dalam acara pengucapan sumpah/janji anggota DPRD kota Palangka Raya masa jabatan 2019 -2024 pada pukul 09.21 wib, dihadiri oleh Walikota Palangka Raya, Wakil Walikota Palangka Raya, Ketua Pengadilan Negeri, Kapolres Palangka Raya, Dandim 1016 Palangka Raya, Kejari Palangka Raya, Danyon Raider, penyelengara pemilu, SKPD, Perwakilan Partai serta undangan.

Saat ditemui disela-sela acara Kapolres Palangka Raya AKBP TIMBUL RK SIREGAR S.I.K,M.S.I, mengucapkan selamat kepada anggota DPRD Kota Palangka Raya yang terpilih, "saya Kapolres Palangka Raya mengucapakan selamat bekerja untuk Indonesia yang lebih baik ,"(ryt).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komedi