Batu Bara, suarakpk.com - Ketua PD Al Washliyah Batu Bara menyambut hangat kedatangan pengurus DPD Partai Gelora Indonesia Batu Bara dalam rangkaian silaturahmi kebangsaan di Gedung Dakwah Al Washliyah Batu Bara di Limapuluh Pesisir, Selasa (01/11/2022).
DPD Partai Gelora Kabupaten Batu Bara yang diketuai oleh Taufik Tanjung, SH dan Sekretaris Rusdi, S.Hi beserta rombongan Pengurus disambut oleh Ketua PD Al Washliyah Batu Bara Ayahanda H. Al Asari, S.Ag, M.Si didampingi sekretaris Muhammad Sapri, SH dan beberapa jajaran Pengurus Daerah Al Washliyah Batu Bara.
Dalam sambutan, Ketua PD Al Washliyah Batu Bara menyampaikan, kunjungan muhibbah ini menunjukkan bahwa keberadaan Al Washliyah Batu Bara dapat menjadi washilah mewujudkan Kabupaten Batu Bara yang bermartabat.
"Silaturahmi antar Ormas Islam dan Parpol itu penting dan penuh kebarokahan, saling berbagi informasi dan saling mengisi antar satu dengan lainnya" ungkap Ustadz H. Al Asari.
"Al Washliyah sebagai Ormas Islam membuka diri bagi siapapun untuk bersilaturahmi dalam rangka mewujudkan persatuan dan kesatuan" imbuhnya.
Akhir pertemuan ketua PD Al Washliyah Batu Bara berpesan.
"Mari rawat dan jaga ukhuwah diantara kita dengan menjaga lisan. Keluarkan narasi yang baik berisi optimisme, harapan dan cita-cita agar cahaya itu tidak redup apalagi padam" tandasnya.
(Amy)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar