Rellya Venny Octalina Pimpin Team SICITA ( Senam Indonesia Cinta Tanah Air ) Lomba Piala Puan Maharani Antar Komandan Te Bintang Dua Se Jawa Tengah - SUARAKPK

BERITA HARI INI

Home Top Ad


Penghargaan dari Kedubes Maroko


 

04 September 2022

Rellya Venny Octalina Pimpin Team SICITA ( Senam Indonesia Cinta Tanah Air ) Lomba Piala Puan Maharani Antar Komandan Te Bintang Dua Se Jawa Tengah


Banyumas suarakpk.com - Guna  menghadapi  lomba Senam Indonesia Cinta Tanah air ( SICITA) yang akan memperebutkan piala Puan Maharani se Jawa Tengah dan diselenggarakan oleh DPP PDI Perjuangan tanggal 4 September 2022 team senam yang dipimpin oleh RELLYA VENNY OCTALINA Komandan Te Bintang Dua Dapil 1 Banyumas,melakukan persiapan akhir guna pengambilan video tahap akhir sebelum dinilai oleh team penilai dari panItia lomba senam SICITA yang dilakukan oleh panitia dari team DPC PDI Perjuangan Banyumas.

Pada kegiatan lomba SICITA ini akan dicari 3(Tiga) pemenang lomba untuk mewakili kabupaten atau DPC pada tingkat DPD PDI Perjuangan Propinsi ataupun nasional nantinya

Team SICITA RELLYA VENNY OCTALINA  setiap hari secara rutin melakukan latihan bersama dengan dilatih oleh 4 instrukstur Instrukstur senam  handal yang ada di kota Purwokerto  Banyumas.

Tujuan dari mengikuti lomba SICITA agar bisa menjadi juara dan bisa mewakili DPC pada tingkat DPD ,juga ada manfaat lain yang bisa diambil oleh para ibu ibu dengan mekakukan senam setiap hari yaitu badan supaya selalu sehat apalagi kondisi sekarang yang masih rawan dengan situasi covid 19 yang belum 100 % aman.

Kepada suarakpk.com Rellya Venny Octalina mengatakan tujuan utama mengikuti lomba SICITA adalah menunjukan bahwa ibu ibu Srikandi PDI Perjuangan Rellya Venny Octalina Komandan Te Bintang Dua wilayah Dapil 1  Banyumas mempunyai jiwa dan semangat yang kuat , dan juga ada manfaat lain yang nantinya akan bisa dirasakan ibu ibu yaitu badan akan selalu sehat sehingga dengan kondisi badan yang sehat akan tercipta  Imun Body dengan sendirinya guna menghadapi atau melawan  virus 19 apalagi motto olahraga adalah "Mensana in Corporesano istilahnya Didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat", imbuh Rellya.

Sarana guna mengikuti lomba  ini sifatnya gratis  tanpa dipungut biaya saturupiahpun.bahkan untuk semua fasilitas lainnya baik konsumsi maupun seragam dan sepatu disediakan oleh Rellya Venny Octalina, yang penting ibu ibu selalu sehat dan tetap semangat dalam mengikuti kegiatan senam SICITA ( Senam Indonesia Cinta  Tanah Air ) piala Puan Maharani antar komandan Te Bintang Dua se Jawa Tengah.

Pada lomba SICITA ini  total hadiah yang diperebutkan sebesar Rp 687 juta sedangkan untuk pengumuman pemenang tingkat DPC tanggal 13 September 2022.

Besar harapan semoga team SICITA RELLYA VENNY OCTALINA Komandan Te Bintang Dua Dapil 1 Banyumas bisa menjadi juara dan bisa mewakili  DPC guna mengikuti lomba SICITA tingkat DPD PDI PERJUANGAN JAWA TENGAH dan  bisa membuat bangga ibu ibu semua yang sudah berlatih dengan semangat yang tinggi " Hidup Srikandi Srikandi PDI PERJUANGAN RellyaVenny Octalina " teriak ibu ibu peserta  lomba dihadapan media Suarakpk.


( Har/ Red )

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

HUT SUARAKPK Ke 9 (2018)