SERUYAN, suarakpk.com - Dalam menjamin Kamtibmas agar tetap aman dan kondusif, jajaran Polsek Seruyan Tengah, Polres Seruyan, Polda Kalteng tak mengenal lelah siang malam terus memberikan pelayanan.
Kali ini, mereka melaksanakan pengamanan Sholat Tarawih di Masjid Baitul Muhajirin Desa Batu Agung, Kecamatan Seruyan Tengah di hari ke delapan Ramadan, Minggu (10/4/2022) malam.
Kapolres Seruyan, AKBP Gatot Istanto SIK melalui Kapolsek Seruyan Tengah AKP GS Rahail SH mengatakan, sebagai seorang Polri sudah sewajarnya memberikan keamanan kepada masyarakat, baik dalam hal apapun siang atau malam.
"Kita siap hadir dalam menjamin Kamtibmas di masyarakat, terlebih saat melaksanakan ibadah Sholat Tarawih. Karena itu adalah kewajiban sebagai Polri," tegas mantan Kapolsek Gunung Timang ini.
Ia menambahkan, setidak ada 100 jemaah yang mengikuti Sholat Tarawih berjemaah sehingga pengaman dilakukan secara terbuka dan tertutup, mulai jemaah datang hingga pulang sampai rumah masing-masing.
"Dan syukur Alhamdulillah selama pelaksanaan berjalan relatif aman, tertib dan lancar. Selama pelaksanaan tetap menerapkan protokol kesehatan," tuturnya. (*)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar