Kapolsek Serteng Monitoring Pelaksanaan Vaksinasi di Puskesmas Rantau Pulut - SUARAKPK

BERITA HARI INI

Home Top Ad


Penghargaan dari Kedubes Maroko


 

13 November 2021

Kapolsek Serteng Monitoring Pelaksanaan Vaksinasi di Puskesmas Rantau Pulut

FOTO : Kapolsek Seruyan Tengah, Iptu GS Rahail didampingi anggotanya saat memantau proses vaksinasi di UPTD Puskesmas Rantau Pulut.


SERUYAN, suarakpk.com - Memastikan proses vaksinasi yang diperuntukan bagi masyarakat di UPTD Puskesmas Rantau Pulut, Kapolsek Seruyan Tengah Iptu GS Rahail SH langsung turun ke lokasi.


Dimana, Iptu GS Rahail didampingi anggotanya juga menyampaikan imbauan bagi masyarakat dan vaksinator untuk selalu disiplin protokol kesehatan (Prokes).


"Selain melakukan monitoring pelaksanaan vaksinasi, kami juga mengajak masyarakat agar tetap menjaga Prokes," ucap mantan Kapolsek Gunung Timang ini, Sabtu 13 November 2021.

 

Pria yang pernah menjabat Kasat Narkoba Mura tersebut menambahkan, pelaksanaan vaksinasi di pusat kesehatan hampir setiap dengan tujuan agar tercapai herd immunity masyarakat sehingga penyebaran Covid-19 dapat dikendalikan.


"Tujuan kita satu yaitu pemutusan mata rantai Covid-19 dengan program vaksinasi. Karena vaksinasi dapat meningkatkan imunitas tubuh kita, maka kecil kemungkinan tertular Covid-19," cetusnya. (*)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

HUT SUARAKPK Ke 9 (2018)