Batu Bara, suarakpk.com - Terkait ada nya pemberitaan di salahsatu media online yang mengatakan Kepala Desa (Kades) Kuala Indah abai kan laporan Warga itu tidak benar dan hanya mengada-ada.
Hal itu di katakan Kades Kuala Indah Matsyah (fhoto) melalui pesan WhatsAAp Kamis (24/12/2020) pukul 20.32 Wib.
Dalam pesan WhatsAAp Kades 2 priode ini menuliskan, Saya Matsyah desa Kuala Indah kecewa dengan berita salah satu media on line yang membuat berita sepihak tanpa ada konfirmasi dan klarifikasi atas kasus tanah yang di pagar oleh pihak tergugat.
Hari Jumat yang lalu memang ada pertemuan dengan pihak pengacara dan penggugat bermohon ke Pemerintah desa untuk mencabut atau membongkar pagar yang sudah dipasang oleh tergugat, namun saya selaku kepala desa menyampaikan kepada tergugat bahwa pekerjaan membongkar bukanlah hak desa, kami sebagai pemerintahan hanya memberitahukan kepada tergugat satu untuk lebih bijaksana menyampaikan menyikapi persoalan ini karena ada beberapa kehidupan di dalam rumah tangga tersebut.
Sampai saat ini apa yang kami sampaikan dari pemerintahan desa kepada tergugat satu sudah disampaikan, namun sampai saat ini belum tahu kelanjutan nya. (575)


Tidak ada komentar:
Posting Komentar