Batu Bara, suarakpk.com - Guna mendapatkan calon pegawai yang berkemampuan pada bidang masing-masing, Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Batu Bara pada masa pandemi Covid-19 melaksanakan Uji Kompetensi terhadap tenaga honor yang bertugas di dinas yang disebutkan dengan menerapkan protol kesehatan
Ujian yang dimaksud dilaksanakan Selasa (22/12/2020) di Aula Kantor Dinas Kominfo jalan lintas perupuk Kecamatan Lima Puluh Pesisir Kabupaten Batu Bara Sumatera Utara.
Kepada wartawan, Kadis Kominfo Andri Rahardian AP melalui Kasubag umum Herman Zulkhairi, kegiatan tersebut diikuti sebanyak 28 orang dengan mata ujian tertulis dan wawancara yang dilakukan oleh penguji
Lanjut nya, Uji Kompetensi ini merupakan langkah awal bagi para honor untuk meningkatkan kemampuan dalam bekerja sesuai tugas, pokok dan pungsi (tupoksi) para calon tenaga honor.
" Dinas Kominfo akan terus berupaya untuk lebih baik lagi dalam mensajikan informasi"
ujar Herman.
Uji Kompentensi tahap I hari ini dimulai dari pukul 08.30 Wib dan para peserta terlihat serius mengikuti ujian tertulis.
(575)


Tidak ada komentar:
Posting Komentar