Batu Bara, suarakpk.com - Camat Medang Deras Efendi ST diwakilkan Sekcam Darwin S.Pd (fhoto paling kiri) resmi membuka Turnamen sepak bola kiyam Pagurawan Cup di lapangan bola kaki yang bertempat di Jalan Udin Sultan Syarif Kelurahan Pagurawan Kecamatan Medang Deras Kabupaten Batu Bara Sumatera Utara Minggu 20/09/2020.
Kegiatan dihadiri Ketua panitia turnamen Sugianto, Sekretaris Husni, Bendahara Joni Iskandar, ketua Komunitas Sedekah Jum'at (KSJ) Medang Deras Zulkifli, panglima laskar melayu sekaligus pembina Pagurawan bersatu Taufik Doban.
Dalam sambutan, Camat Medang Deras diwakilkan Sekcam Medang Deras menyampaikan ucapan terima kasih kepada penggagas turnamen.
" Mari kita junjung tinggi sportifitas" sampai nya.
Beliau juga mengingatkan agar panitia dan pemain tetap menjaga jarak, memakai masker dan menjaga jarak.
" Mari bersama kita cegah penyebaran Covid-19, dan tetap mengikuti protokol kesehatan sebagai upaya kita untuk memutus mata rantai virus Corona serta " ujarnya.
Pada kesempatan itu, panglima laskar melayu Taufik Doban berharap kepada para pemain agar tetap menjaga kekompakan dan ke setia kawanan.
Tokoh pemekaran Kabupaten Batu Bara Divisi Medang Deras itu juga meminta Pemerintah dapat menyelesaikan permasalahan lapangan bola kaki tersebut.
" Kita akan usut tuntas permasalahan tanah lapang ini mana mana yang terlibat akan kita bawa dia keranah hukum " ungkapnya.
(575)


Tidak ada komentar:
Posting Komentar