Dusun Bakalan Menjadi Wakil Kecamatan Suruh Dalam Lomba PBKB Kabupaten Semarang - SUARAKPK

BERITA HARI INI

Home Top Ad


Penghargaan dari Kedubes Maroko


 

27 Februari 2020

Dusun Bakalan Menjadi Wakil Kecamatan Suruh Dalam Lomba PBKB Kabupaten Semarang


UNGARAN, suarakpk.com – Dalam rangka menyambut kehadiran Tim PBKB Kabupaten Semarang yang akan melakukan penilaian di berbagai perlombaan, Rabu (26/2), Camat Suruh mengumpulkan beberapa kelompok Bina Keluarga (BKB).
Dituturkan Camat Suruh, Drs Hadi Rianto, perlombaan tingkat kabupaten tersebut dalam rangka menyambut hari jadi semarang ke 409 Tahun.
“Ada tiga penilaian pada pagi hari ini, yaitu, satu lomba bpkb, dua lomba orangtua hebat, tiga plkb,” tuturnya kepada media saat ditemui di Dusun Bbakalan, Desa Kebowan, Kecamatan Suruh.
Dikatakan Hadi, bahwa untuk Kecamatan Suruh itu diwakili dari Dusun Bakalan, Desa Kebowan dan akan dinilai oleh Tim dari Tingkat Kabupaten. K
“Timnya itu, ada dari Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan, Kemenag, Tim Penggerak PKK kabupaten,” katanya.
Dijelaskan Hadi, dari kehadiran tim penilai dengan tujuan untuk mengevaluasi program-program khususnya dari TK yang punya program.
“Dan bagaimana mengevaluasi kegiatan PKB, pihak keluarga balita untuk menginformasi PLP yang ada di Kecamatan Suruh untuk maju, pungkasnya. (Erwanto/Sulistiadi/red)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

HUT SUARAKPK Ke 9 (2018)