Lakalantas Diperlintasan Kereta Api Sumberjo Randublatung Blora - SUARAKPK

BERITA HARI INI

Home Top Ad


Penghargaan dari Kedubes Maroko


 

17 November 2019

Lakalantas Diperlintasan Kereta Api Sumberjo Randublatung Blora

Blora, suarakpk.com - Telah terjadi kecelakaan lalulintas (lakalantas)  di perlintasan kereta api tanpa palang pintu. Kurang lebih Pukul 16.45 Wib dipetak Rbg-Wdu KM 69+1 di kawasan Desa Sumberjo Kecamatan Randublatung Kabupaten Blora, (16/11).

Laka tersebut antara kereta api Argo Anggrek dengan mobil bernopol B-2749-QP.

Kapolsek Randublatung Polres Blora, AKP Supriyo mengungkapkan dua orang yang berada di mobil tersebut masing-masing adalah Suparlan (60) dan istrinya Sudarni (58) mengalami luka-luka dan segera dilarikan ke Puskesmas Randublatung.

“Kecelakaan antara KA Argo Bromo Anggrek jurusan Gambir-Surabaya dengan mobil toyota kijang milik korban. Diketahui, korban merupakan pensiunan TNI AL yang beralamat di Kecamatan Kradenan,"  terang Kapolsek.

Hingga saat ini belum ada informasi lebih lanjut terkait luka-luka yang diderita korban, dan seberapa parah luka tersebut. Polisi masih berada di lokasi kecelakaan untuk melakukan pemeriksaan lebih lanjut. Sementara mobil korban mengalami kerusakan pada bodi bagian belakang.
“Ini masih di TKP, Informasi selengkapnya menyusul,” Tutup Kapolsek.
(Dwi/Red)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

HUT SUARAKPK Ke 9 (2018)