Bupati Zahir Mendapat Pujian Dari Ketua Srikandi Sumut - SUARAKPK

BERITA HARI INI

Home Top Ad


Kawal Rp.72 Triliun Dana Desa TH.2020

KODE ETIK WARTAWAN SUARAKPK

HUT SUARAKPK KE 9 (APRIL 2018)

Hari Pers Nasional 2020

Iklan

13 September 2019

Bupati Zahir Mendapat Pujian Dari Ketua Srikandi Sumut


Ketgam Bupati Zahir saat memberi sambutan pada acara Muscab Srikandi Batu Bara


Batu Bara - Srikandi Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Batu Bara untuk pertamakalinya menggelar Musyawarah Cabang (Muscab) dan digelar di Kantor MPC PP Kabupaten Batu Bara bertempat di Jalinsum Komplek Green City Kelembis Desa Suka Raja Kecamatan Air Putih Kabupaten Batu Bara. Sumatera Utara Jum'at (13/09/2019) petang.

Pembina Srikandi PP Sumatera Utara (Sumut)  Ani Aweng dan  Ketua DPW Srikandi PP Sumatera Utara Rosda, SE serta Bupati Batu Bara Ir H Zahir MAP dan Kapolres Batu Bara diwakili Kabag Ops Kompol Rudy hadir pada Muscab dengan thema melalui Musyawarah Cabang I Srikandi Pemuda Pancasila Kabupaten Batu Bara kita tingkatkan peranserta Srikandi di tengah tengah masyarakat dalam kehidupan sosial kemasyarakatan.

Bupati Batu Bara Ir H Zahir M.AP berharap dapat terpilih pemimpin yang dapat menahkodai organisasi menjadi lebih bermanfaat ditengah tengah masyarakat sehingga sosok pimpinan dapat bermanfaat bagi organisasi dan berbuat ditengah tengah masyarakat.

Selain itu Bupati berharap sosok terpilih mampu membina kader dan anggota sehingga tercipta SDM unggul yang mampu berdaya guna serta berdaya saing dan berkarya nyata.

Zahir juga mengharapkan Srikandi PP dapat bekerjasama dengan PKK untuk  mewujudkan keluarga yang baik serta membentuk kegiatan produktif dan positif seperti kerajinan rumah tangga. 

Dikesempatan itu Ketua DPW Srikandi PP Sumatera Utara mengapresiasi atas kedatangan Zahir pada Muscab Srikandi PP. 

"Dari 15 Muscab yang saya pimpin baru Muscab Srikandi PP yang dihadiri Bupatinya. Saya sampaikan apresiasi tinggi", puji Rosda.

Ketua Srikand juga memberikan apresiasi kepada Ketua terpilih MPC PP Batu Bara yang dalam waktu relatif singkat dapat menyelenggarakan Muscab Srikandi PP.

"Saya yakin dengan kepedulian Bupati Batu Bara mendukung Srikandi PP Batu Bara akan menjadikan Srikandi PP Batu Bara sebagai Srikandi terbaik di Sumatera Utara bahkan di Indonesia", ujar Rosda.

Dalam hal ini Rosda meminta agar Srikandi  Batu Bara dapat membantu Pemkab Batu Bara dalam penanganan kekerasan terhadap anak, pemberantasan narkoba, peningkatan kesehatan anak serta kegiatan positif lainnya.

Sebelumnya Ketua terpilih MPC PP Kab. Batu Bara Zulkifli Has berharap yang terpilih nantinya benar benar menunjukkan warna kedepan Srikandi dapat bekerja dan bersinergi dengan Pemkab Batu Bara.(muhammad amin )

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komedi